Livres de recettes
Le cuisinier rebelle : Amuse-gueules autour du monde
Découvrez des classiques réinterprétés par le Cuisinier rebelle des cuisines portugaise, espagnole, basque, catalane, française, italienne, vietnamienne, thaïlandaise, chinoise et indienne.
Le cuisinier rebelle : Amuse-gueules autour du monde
Le Cuisinier rebelle : Amuse-gueules est un tour du monde en 90 haltes culinaires, toutes plus exotiques les unes que les autres. La simplicité et la richesse des odeurs et saveurs font de ces tapas, pintxos, hors-d'oeuvre, antipasti, dim-sums et plats d'entrées des délices absolument délectables, parfaits pour satisfaire votre décadente gourmandise. Soyez prêts à un voyage gargantuesque au coeur de l'"Urban Food" du Portugal à la Chine en passant par le Pays Basque, la France et l'Italie.Ce livre propose des plats simples et délicieux à partager sur une grande tablée pour des raps réussis et originaux. Découvrez des classiques réinterprétés par le Cuisinier rebelle des cuisines portugaise, espagnole, basque, catalane, française, italienne, vietnamienne, thaïlandaise, chinoise et indienne.
Grâce à un design jeune aux couleurs internationales, prenez votre passeport et partez à la rencontre des autres cultures, mais toujours avec la touche du Cuisinier rebelle, soit des ingrédients de qualité, des idées originales et des préparations rapides et faciles.
Commentaires