Livres de recettes
La saison des conserves, 100 recettes avec des produits du marché
Claudette Dion et Andrea Jourdan nous proposent un premier ouvrage issu de leur collaboration, La Saison des conserves!
La saison des conserves, 100 recettes avec des produits du marché
Claudette Dion et Andrea Jourdan nous proposent un premier ouvrage issu de leur collaboration, La Saison des conserves!
L'une restauratrice d'expérience et passionnée de cuisine, l'autre chef reconnue et auteure de plusieurs livres culinaires, ces épicuriennes affirmées ont uni leur amour des produits locaux et de la tradition qu'est la préparation annuelle des conserves pour nous offrir ce livre coloré et appétissant.
Avec une sélection de 100 recettes à mettre en pots, La Saison des conserves est le compagnon de choix dans la cuisine cette année : conserves sucrées, salées ou épicées, traditionnelles ou originales, on en trouve pour tous les goûts!
Prix : 24,95 $. Pour plus de détails, consultez la fiche de l'éditeur.
Commentaires