Livres de recettes

La cuisine et le goût des épices

La cuisine et le goût des épices

Auteur : Import Process

Ethné et Philippr de Vienne sont de véritables chasseurs d'épices, et ils nous offrent le résultat de toutes leurs recherches et leurs découvertes dans le livre La cuisine et le goût des épices.

La cuisine et le goût des épices

Ethné et Philippe de Vienne sont de véritables chasseurs d'épices, qui ont parcouru le monde à la recherche des meilleurs mariages culinaires et des plus grands secrets des saveurs.

Ils nous offrent le résultat de toutes leurs recherches et leurs découvertes dans le livre La cuisine et le goût des épices. On y trouve les instructions pour réussir soixante mélanges d'épices, plusieurs recettes, des techniques de préparation et des conseils pratiques, bref, c'est une véritable encyclopédie des épices !

L'ouvrage de ce couple amoureux des saveurs vient même de remporter le prix Gourmand World Cookbook Awards 2007 pour le Canada, tant leur ouvrage est exceptionnel.

Amateur d'épices, voici quelques recettes offertes par Ethné et Philippe de Vienne :

-Salade d'olives vertes et de grenade
- Légumes étuvés à la noix de coco
- Cari de boeuf et nouilles de Singapour
- Carré d'agneau sichuanais
- Poisson aux épices fraîches

Cet ouvrage est sans contredit un indispensable pour ceux et celles qui souhaitent s'initier ou encore approfondir leurs connaissances du monde savoureux des épices !

Infos: 39,95 $, aux Éditions Trécarré.

Commentaires

Partage X
Livres de recettes

La cuisine et le goût des épices

Se connecter

S'inscrire