Livres de recettes
La bible des conserves
Louise Rivard présente La bible des conserves, un ouvrage complet qui contient plus de 200 recettes de conserves de toutes sortes.
La bible des conserves
La bible des conserves de Louise RivardAprès nous avoir offert La bible du blender, Louise Rivard récidive avec La bible des conserves, un ouvrage complet qui contient plus de 200 recettes de conserves de toutes sortes.
En plus du guide des différents modes de conservation et de stérilisation, qui est très simple à consulter et à utiliser, l'auteure propose des recettes savoureuses pour transformer les fruits et légumes du marché. De la confiture au chutney, en passant par la gelée et le vinaigre aromatisé, cette bible donne immanquablement l'envie de profiter des récoltes et cuisiner nos conserves!
Voici six irrésistibles recettes tirées de ce recueil :
-Tomates séchées
- Confiture abricots et noix classique
- Marmelade d'automne à la courge
- Gelée de pomme grenade
- Relish fenouil framboises
-Poivrons grillés marinés
Avec La bible des conserves, Louise Rivard arrive encore une fois à nous mettre l'eau à la bouche et nous faire courir à la cuisine !
Infos: 19,95 $, aux Éditions Modus Vivendi.
Commentaires