Livres de recettes
La Bible des boulettes
Le titre en a fait sourire plus d'un, mais pour les amateurs de ragoûts de boulettes, on retrouve dans ce livre de quoi varier ses menus. Plus de 500 recettes à servir en tapas ou en plats principaux avec trempettes, bouillons et sauces.
La Bible des boulettes
Le titre en a fait sourire plus d'un, mais pour les amateurs de ragoûts de boulettes, on retrouve dans ce livre de quoi varier ses menus. On peut en servir en tapas ou en plats principaux avec trempettes, bouillons et sauces.Bien qu'on retrouve quelques photos au fil du livre, on a plutôt laisser la place aux recettes: plus de 500 et, pour chacune d'entre elles, des variantes suggérées.
Plusieurs soupes-repas sont proposées, ainsi que des plats avec différentes viandes rouges et volailles, mais on n'a pas oublié les boulettes de poissons et fruits de mer, ainsi que les végétariennes. Même les boulettes desserts y trouvent leur place.
L'auteure Ellen Brown présente aussi quelques pages de conseils judicieux pour la préparation de la boulette idéale (dont l'emploi de certains glucides pour une humidité parfaite).
À moins d'être allergique à la boulette, ce serait difficile de ne pas y trouver son compte. Pour vous donner un meilleur aperçu, Recettes du Québec vous suggère trois recettes tirées du livre:
Boulettes de dinde barbecue aux canneberges et à l'érable
Boulettes de crevettes cajun
Boules de maïs soufflé au caramel
La Bible des boulettes
Éditions de l'Homme
29,95 $
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