Livres de recettes

Délices de la cuisine thaï

Délices de la cuisine thaï

Auteur : Import Process

Wandee Na Songkhla est une spécialiste de la cuisine traditionnelle de son pays, la Thaïlande. Elle présente au sein du livre Délices de la cuisine thaï l'essentiel de l'art culinaire de chez elle.

Délices de la cuisine thaï

Wandee Na Songkhla est une spécialiste de la cuisine traditionnelle de son pays, la Thaïlande. Elle présente au sein du livre Délices de la cuisine thaï l'essentiel de l'art culinaire de chez elle.

On y retrouve les classiques que l'on connaît déjà, tels les pâtés impériaux, et d'autres qui deviendront sans doute des favoris, comme le poulet au lait de coco et galanga ou encore le saté de porc. Son recueil est également muni d'un guide des ingrédients et des épices afin de faciliter l'initiation à cette cuisine, qui est bien différente de la nôtre.

Ce livre de recettes thaï est assez simple pour servir d'introduction, mais saura satisfaire ceux qui connaissent suffisamment cette cuisine pour chercher à approfondir leur découverte. Il s'adresse aux fans de cuisine thaï autant que pour ceux qui désirent rencontrer une autre culture via ses saveurs et ses goûts.

J'ai testé: la recette de nouilles au poulet. Un plat traditionnel que je croyais difficile à faire, mais qui est en réalité aussi rapide à cuisiner que succulent !

Infos : 22,95 $, Troisième Édition

Commentaires

Partage X
Livres de recettes

Délices de la cuisine thaï

Se connecter

S'inscrire