Livres de recettes
Au menu ce soir de Coup de pouce
L'équipe du magazine Coup de pouce propose des solutions pratiques pour les repas de semaine avec le livre Au menu ce soir.
Au menu ce soir de Coup de pouce
L'équipe du magazine Coup de pouce propose encore une fois des solutions pratiques pour répondre à l'éternelle question : «Qu'est-ce qu'on mange ce soir?».Présenté sous forme de cartable qui reste bien à plat sur le comptoir, les recettes du livre Au menu ce soir sont divisées en catégories pratiques. Des plats à faire en 15, 20 ou 30 minutes, des recettes à plus ou moins 5 ingrédients, une section mijoteuse, four grille-pain, en un seul plat, etc. Tout y est pour cuisiner nos repas de semaine en quelques minutes seulement.
Le petit plus ? De nombreux trucs et conseils pour faciliter la préparation des repas parsèment les pages du livre. On apprécie également la section Du congélo à la table, remplie de recettes qu'on congèle en avance, et les recettes Pour nos invités, pour recevoir avec style et simplicité durant la semaine.
Au total, c'est 240 recettes qui sont présentées dans ce livre, dont 5 maintenant offertes sur Recettes du Québec :
-Tacos au poisson
- Pâtes aux haricots blancs et au rapini
-Soupe à la saucisse, aux pommes de terre et à la bette à carde
-Poulet au citron et aux figues
-Carrés étagés aux pommes
Au menu ce soir est l'outil idéal pour ceux et celles qui ne veulent plus se casser la tête pour cuisiner de bons repas de semaine.
Infos: 27,95 $, aux Éditions Transcontinental.
Commentaires