Livres de recettes
À la bonne franquette
À la bonne franquette demande à 80 chefs québécois de 16 régions différentes de dévoiler leurs recettes simples de tous les jours, avec 10 ingrédients ou moins.
À la bonne franquette
Une crème d'oignons caramélisés à la bière, des médaillons de veau sauce au gingembre, une tarte à l'orange et le bec sucré à Pépère… les recettes que l'on retrouve dans le livre À la bonne franquette peuvent sembler disparates! Mais elles ont deux merveilleux points en commun; elles contiennent dix ingrédients ou moins et nous sont offertes par 80 chefs-vedettes bien de chez nous.À la bonne franquette se révèle une véritable mine d'or. De la recette que leur mère cuisinait lorsqu'ils étaient enfant au plat classique et rapide qui plaît à toute la famille, les recettes de ces chefs sont toutes aussi appétissantes que simples.
Voici cinq recettes tirées du livre :
-Petits farcis à l'agneau et au tournesol
-Rillettes de crabe des neiges, mayonnaise à l'huile d'olive et au piri-piri
-Cassoulet ardéchois
-Gâteau à la rhubarbe et à l'érable
-Navarin de canard à l'érable
Un beau livre, qui nous fait rêver grâce aux magnifiques paysages de 16 régions du Québec et saliver avec ses 80 recettes photographiées.
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