Livres de recettes

À la bonne franquette

À la bonne franquette

Auteur : Import Process

À la bonne franquette demande à 80 chefs québécois de 16 régions différentes de dévoiler leurs recettes simples de tous les jours, avec 10 ingrédients ou moins.

À la bonne franquette

Une crème d'oignons caramélisés à la bière, des médaillons de veau sauce au gingembre, une tarte à l'orange et le bec sucré à Pépère… les recettes que l'on retrouve dans le livre À la bonne franquette peuvent sembler disparates! Mais elles ont deux merveilleux points en commun; elles contiennent dix ingrédients ou moins et nous sont offertes par 80 chefs-vedettes bien de chez nous.

À la bonne franquette se révèle une véritable mine d'or. De la recette que leur mère cuisinait lorsqu'ils étaient enfant au plat classique et rapide qui plaît à toute la famille, les recettes de ces chefs sont toutes aussi appétissantes que simples.

Voici cinq recettes tirées du livre :

-Petits farcis à l'agneau et au tournesol

-Rillettes de crabe des neiges, mayonnaise à l'huile d'olive et au piri-piri

-Cassoulet ardéchois

-Gâteau à la rhubarbe et à l'érable

-Navarin de canard à l'érable


Un beau livre, qui nous fait rêver grâce aux magnifiques paysages de 16 régions du Québec et saliver avec ses 80 recettes photographiées.

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