Livres de recettes
Déjouer les allergies alimentaires, 2ème édition
Bien plus qu'un simple livre de recettes, cet ouvrage fourmille d'informations, de trucs et de conseils pour mieux comprendre les allergies alimentaires et en faciliter la gestion.
Déjouer les allergies alimentaires, 2ème édition
Qualifiée d'"outil indispensable" et de "chef-d'oeuvre culinaire", la première édition de Déjouer les allergies alimentaires a connu un vif succès au Québec où elle est rapidement devenue un best-seller.Voici la deuxième édition, joliment illustrée et encore plus étoffée que la première, qui comporte 200 recettes savoureuses et faciles à réaliser ainsi que plusieurs variantes gourmandes. Les auteurs, Marie-Josée Bettez et Éric Théroux, y font la démonstration qu'il est tout à fait possible de concocter une lasagne sans fromage, de la mayonnaise sans oeuf ni moutarde et des gâteaux sans oeuf ni lait.
Voici un guide qui permet de se concentrer sur ce qu'il est permis de manger plutôt que sur les interdits… parce que le plaisir culinaire devrait être à la portée de tout un chacun !
Consultez ici cinq recettes issues de ce livre !
Houmous aux haricots de soya
Galette de pommes de terre
Brochettes de canard mariné
Presque pesto
Aumônières de poires et de canneberges
Biscuits aux canneberges et aux pépites de chocolat
Commentaires