Succulent glaçage au chocolat et beurre

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes dans un bol assez grand pour contenir le reste des ingrédients. Mettre 1 minute pour commencer, retirer le bol et mélanger le tout. Remettre le bol au micro-ondes 30 secondes afin que les pépites soient bien fondues.

Étape 2

Ajouter le lait, puis mélanger.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients au mélange.

Étape 4

S'assurer que le tout soit bien homogène pour que ce soit facile à étendre sur un gâteau. Il faut mélanger au moins 5 minutes pour que le glaçage soit lisse.

Note(s) de l'auteur :

Ce glaçage est succulent et a une texture fabuleuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Succulent glaçage au chocolat et beurre

Se connecter

S'inscrire