- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez l'ail en petits morceaux ou passez la au presse ail. Mettez de côté.
Étape 2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen/fort. Ajoutez y l'ail. Ne pas faire rôtir car cela changera le goût de la sauce. Remuez un peu.
Étape 3
Ajoutez la sauce tomate et bien remuer (l'utilisation d'un fouet est suggérée).
Étape 4
Ajoutez le fromage parmesan tout en brassant avec le fouet. Bien délayer le fromage parmesan.
Étape 5
Ajoutez la crème et remuer tout en portant a ébullition.
Étape 6
Ajoutez sel et poivre au goût. Bien remuer environ 5 minutes et retirer du feu.
Étape 7
Servir sur des pâtes au goût. Vous pouvez ajouter du fromage parmesan au goût.