- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Mélanger 1 1/2 c.à thé de sucre et la cannelle. Réserver.
Étape 3
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le reste du sucre et les raisins. Réserver.
Étape 4
Combiner le lait, les céréales, le beurre, la mélasse et l'oeuf.
Étape 5
Ajouter les cubes de pommes. Incorporer au mélange de farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit humide.
Étape 6
Répartir la pâte dans 12 moules à muffins légèrement beurrés.
Étape 7
Verser sur chacun des muffins un peu du mélange de sucre et cannelle.
Étape 8
Cuire de 20 à 25 min à 400°F (200°C) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré ressorte sec des muffins.