- Préparation 45 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le porc dans une poêle pour qu'ils soient encore rosé. Réserver
Étape 2
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les oignons pour qu'ils soient encore croustillant un peu. Réserver avec les filets de porc.
Étape 3
Dans la poêle qui a servit à faire cuire la viande et les oignons, déglacer avec le pineau de Charentes et laisser réduire 5 minutes. Ensuite, ajouter la crème 15 % et réduire encore 2 minutes.
Étape 4
Ajouter le porc, les oignons et les champignons environs 2-3 minutes pour réchauffer.
Étape 5
Servir avec des asperges, des petites carottes et des petites patates coupées et cuites dans une poêlon.
Peut-être servi aussi sur un lit de pâtes.
Note(s) de l'auteur :
Faire la portion de sauce environ le triple de la recette car il y en a pas beaucoup.