• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir le porc dans une poêle pour qu'ils soient encore rosé. Réserver

Étape 2

Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les oignons pour qu'ils soient encore croustillant un peu. Réserver avec les filets de porc.

Étape 3

Dans la poêle qui a servit à faire cuire la viande et les oignons, déglacer avec le pineau de Charentes et laisser réduire 5 minutes. Ensuite, ajouter la crème 15 % et réduire encore 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le porc, les oignons et les champignons environs 2-3 minutes pour réchauffer.

Étape 5

Servir avec des asperges, des petites carottes et des petites patates coupées et cuites dans une poêlon.

Peut-être servi aussi sur un lit de pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Faire la portion de sauce environ le triple de la recette car il y en a pas beaucoup.

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Médaillons de porc aux pleurotes

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