Filet de saumon crème et pesto

Auteur : Ricardo

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Laura

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer le poisson dans un plat allant au four. Sur chaque portion de poisson, badigeonner d'une cuillère à table de sirop d'érable.

Étape 2

Badigeonner d'une cuillère à table de pesto.

Étape 3

Verser la crème jusqu'à environ la moitié de l'épaisseur du saumon.

Étape 4

Cuire au four à 375 °F 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz ou des pâtes. On peut prendre le pesto que l'on veut, maison ou commercial, mais la recette a été créée initialement avec le pesto marque Classico.

Partage X
Recettes

Filet de saumon crème et pesto

Se connecter

S'inscrire