- Préparation 30 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 31 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Belle-Maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la purée de pommes de terre, le sucre, le lait, le beurre et la vanille.
Étape 2
Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger, de sorte à obtenir une belle pâte homogène. Y aller avec les mains si nécessaire.
Étape 3
Rouler la pâte pour qu'elle ait environ 1 cm d'épaisseur. Tailler à l'aide d'un emporte-pièce pour beignes et frire environ 1 minute de chaque côté dans l'huile à 325 °F.
Étape 4
Bien égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
>> Découvrez les meilleurs livres de cuisine sur Amazon
Note(s) de l'auteur :
On peut mettre du sucre à glacer quand ils ont refroidi. Ils se conservent très bien au congélateur.