- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Marie-Claude Morin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire cuire le millet à couvert une vingtaine de minutes dans l'eau bouillante. Garder l'eau de cuisson s'il en reste.
Étape 2
Déposer le millet dans un bol. Ajouter les graines de tournesol et le tamari.
Étape 3
Dans une poêle, à feu moyen, faire revenir l'ail, le céleri et les champignons dans l'huile d'olive 1 à 2 minutes. Ajouter la pomme de terre, la carotte et l'oignon. Poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes. Incorporer les légumes au mélange de millet.
Étape 4
Déposer la première abaisse de pâte dans une assiette à tarte. Badigeonner le fond de moutarde de Dijon, ajouter le fromage cheddar râpé et le mélange au millet. Recouvrir de l'autre abaisse de tarte. Bien sceller.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F (175 °C) environ 30 minutes.