Sucre à la crème infaillible d'AllyAdia

Auteur : Cité2

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, feu moyen, mélanger le lait, la cassonade et le beurre.

Étape 2

Brasser sans arret jusqu'à ébullition.

Étape 3

Laisser mijoter 5 minutes en brassant continuellement.

Étape 4

Enlever du feu et incorporer le sucre à glacer.

Étape 5

Brasser au malaxeur jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme et octueux.

Étape 6

Déposer dans un plat 9' X 13' bien beurré et mettre au frigo.

Note(s) de l'auteur :

Une recette de famille qui a fait ses preuves. Tous ceux qui goutent à ce sucre à la crème en redemandent. Faites-le congeler c'est excellent.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème infaillible d'AllyAdia

Se connecter

S'inscrire