- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, combiner le bouillon de poulet, l'eau et la fécule de maïs en un mélange lisse. Réserver.
Étape 2
Dans un poêlon de 10 pouces (25 cm) de diamètre, verser l'huile et faire revenir à feu moyen, l'ail, le persil, le zeste de citron et le poivre de Cayenne pendant 1 minute en remuant sans arrêt.
Étape 3
Ajouter les crevettes et le jus de citron. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques en remuant continuellement.
Étape 4
Ajouter graduellement le mélange de bouillon de poulet dans le poêlon.
Étape 5
Cuire en brassant jusqu'à épaississement.
Étape 6
Verser sur les spaghettis chauds.