- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire en brassant de temps à autre, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramollis. Ajouter le boeuf haché et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée
Étape 2
Ajouter le bouillon de boeuf et porter a ébulition. Ajouter le reste des ingrédients. Saler poivrer au goût. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Note(s) de l'auteur :
Pour une soupe épaisse , mettre 6 tasses de bouillon de boeuf. Si l'on préfère une soupe plus claire, se rendre a 8 tasses de bouillon de boeuf.