Salade de quinoa santé et feta

Auteur : Christine Xx

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Amener l'eau à ébullition, puis ajouter le quinoa. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Faire gonfler à la fourchette. Laisser refroidir.

Étape 2

Blanchir le brocoli 1 à 2 minutes dans de l'eau bouillante (afin de le conserver croquant) et égoutter.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer en tout dernier.

Note(s) de l'auteur :

Recette santé et délicieuse qui se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. Elle est idéale dans les lunchs. Attention de ne pas trop ajouter de sel, car le fromage feta et les olives en contiennent.

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