Salade de quinoa avec amandes, feta et légumes d'été

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Vinaigrette au basilic et à la ciboulette :

Préparation

Étape 1

Pour la vinaigrette au basilic et à la ciboulette : mélanger le vinaigre et le jus de lime dans un petit bol. Ajouter graduellement l'huile d'olive en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter la ciboulette et le basilic et brasser. Assaisonner au goût de sel et de poivre.

Étape 2

Placer le quinoa dans une casserole de format moyen et rincer à l'eau. Égoutter l'eau. Ajouter le bouillon et cuire à feu élevé.

Étape 3

Amener à ébullition, puis baisser le feu et faire mijoter sans couvrir jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir et mélanger doucement avec le fromage feta, les amandes, les légumes et la vinaigrette. Servir.

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