- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pommes de terre à la vapeur environ 15 minutes. Les vérifier de temps à autre, car certaines pommes de terre cuisent plus rapidement que d'autres. S'assurer de les retirer du feu lorsqu'elles sont encore légèrement croquantes, mais pas trop. Les mettre de côté, afin qu'elles refroidissent complètement. Lorsqu'elles sont complètement froide, y ajouter le céleri et bien mêler.
Étape 2
Bien mélanger ensemble tous les autres ingrédients, afin que les épices soient bien réparties.
Étape 3
Inclure le mélange de mayonnaise aux pommes de terre et céleri et mélanger à nouveau pour bien enrober le tout.
Étape 4
Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
Étape 5
Réfrigérez pour un minimum de 1 heure avant de servir, mais pour un maximum de goût, préparez celle-ci le matin pour la servir au souper.
Note(s) de l'auteur :
On peut, si on le désire, ajouter des oeufs cuits durs et hachés grossièrement