- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes.
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire sauter les légumes à feu moyen-vif dans l'huile d'olive et le beurre.
Étape 3
Ajouter les herbes, l'ail rôti, le sel et le poivre, puis faire cuire environ 10-15 minutes.
Étape 4
Durant ce temps, faire cuire les pâtes al dente, selon leur mode de cuisson.
Étape 5
Lorsque le mélange de légumes est prêt, ajouter la goberge au mélange et réchauffer doucement.
Étape 6
Lorsque le tout est bien chaud, mélanger aux pâtes.
Étape 7
Saupoudrer de fromage romano, mélanger et servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le fromage romano par du fromage parmesan.