Salade de pâtes chaude à la goberge

Auteur : Lulumac

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les légumes.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire sauter les légumes à feu moyen-vif dans l'huile d'olive et le beurre.

Étape 3

Ajouter les herbes, l'ail rôti, le sel et le poivre, puis faire cuire environ 10-15 minutes.

Étape 4

Durant ce temps, faire cuire les pâtes al dente, selon leur mode de cuisson.

Étape 5

Lorsque le mélange de légumes est prêt, ajouter la goberge au mélange et réchauffer doucement.

Étape 6

Lorsque le tout est bien chaud, mélanger aux pâtes.

Étape 7

Saupoudrer de fromage romano, mélanger et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le fromage romano par du fromage parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes chaude à la goberge

Se connecter

S'inscrire