- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Le Porc du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Étape 2
Faire de petites incisions dans la chair du rôti et y insérer les bâtonnets d'ail.Mélanger ensemble le beurre et les fines herbes, et poivrer au goût.
Étape 3
Enrober le rôti du mélange et verser le bouillon.
Étape 4
Insérer un thermomètre à viande au centre de la chair et déposer dans une rôtissoire.
Étape 5
Faire cuire au four pendant 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70°C (160°F).
Étape 6
Laisser reposer, lâchement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes à la sortie du four. Assaisonner au goût.
Étape 7
Servir avec des légumes de saison.
Note(s) de l'auteur :
2 lbs équivaut à un rôti de 1 kg.
Vous pouvez remplacer le rôti de fesse par un rôti de longe de Porc du Québec déssosé.
Vous pouvez remplacer le bouillon de volaille par du bouillon de légumes.