Rôti de longe de porc frais à l'érable

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti de longe de porc frais dans un chaudron allant au four avec un couvercle.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol et verser le mélange sur le rôti de porc. Couvrir.

Étape 3

Mettre au four à 250 °F, pendant 6 à 8 heures avec le couvercle. Retourner une seule fois au milieu de la cuisson (facultatif).

Note(s) de l'auteur :

Toutes les fois que j'invite de la famille ou des amis, ils veulent tous que je fasse cette recette parce qu'ils la trouvent excellente. Elle s'accompagne très bien avec une purée de pommes de terre, des légumes ou bien une salade César.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de longe de porc frais à l'érable

Se connecter

S'inscrire