• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dorer les lanières assaisonnées sur toute leurs surfaces.

Étape 2

Mettre de côté dans un grand pyrex.

Étape 3

Dorer les oignons et ajouter céleri,ail et poivron, cuire environ 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le reste des ingrédients, cuire 5 minutes.

Étape 5

Déposer le tout sur les lanières de poulet et mettre au four 30 minutes à 3 déposer sur les lanières de poulet et cuire au four préalablement chauffé environ 30 minutes à 335°F.

Note(s) de l'auteur :

Ce met peut être servi avec du riz et du pain à l'ail. Je ne l'ai jamais gratiné, mais ça doit être bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet et légumes sucrés

Se connecter

S'inscrire