Pop corn 'craquer jack'

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 275 degrés Farenheit.

Étape 2

Faire éclater le pop corn à l'aide d'une machine à pop corn, si vous n'en avez pas, vous pouvez prendre un sac à pop corn pour le micro onde et suivre le mode d'emploi.

Étape 3

Dans une casserole, mélanger ensemble la cassonnade, le beurre et le sirop de mais. Apporter à ébullition et faire bouillir de 3 à 4 minutes en brassant constamment. Ajouter la vanille et le bicarbonate de soude, toujours en brassant, laisser bouillir encore 1 à 2 minutes, le mélange épaissiera.

Étape 4

Mettre le pop corn éclater dans un grand bol et verser le mélange immédiatement dessus en prenant soin de bien mélanger le tout.

Étape 5

Déposer le pop corn enrober du mélange sur une tôle à biscuit et mettre au four.( cela permettra au pop corn de devenir croustillant) À chaque 15 minutes, sorter la plaque du four et bien mélanger le pop corn afin que le sucre soit bien distribuer. Après 1h de cuisson, vous pouvez sortir le pop corn du four et laisser refroidir.

Étape 6

Pour que les grains de pop corn ne reste pas coller les uns avec les autres, prendre un bol et y verser une partie du pop corn encore chaud, bien brasser afin de refroidir les grains et les empêcher de coller ensemble. Lorsque ces grains sont refroidit, ils ne colleront plus ensemble. À ce moment là, mettre les crakers jacks maison dans un bol à service et répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pop corn chaud.

Note(s) de l'auteur :

Le pop corn peut se conserver plusieurs jours dans le garde manger.

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