- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Hélène Ouellet
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon rouge en fines rondelles.
Étape 2
Râper du fromage mozzarella suffisamment pour couvrir légèrement les 2 pizzas fines.
Étape 3
Couper le saumon en lanières de 1 pouce environ.
Étape 4
Avec un couteau ou une spatule à gâteau, étendre une bonne couche de fromage à la crème sur chacune des tortillas. Il est important d'en mettre partout, jusqu'aux extrémités afin d'éviter que le contour de la tortilla brûle.
Étape 5
Étendre le saumon fumé, puis garnir d'oignon rouge et de morceaux de fromage de chèvre.
Étape 6
Étendre le fromage mozzarella sur le dessus. Ajouter les câpres et des rondelles d'oignon rouge supplémentaires pour décorer. Saler et poivrer.
Étape 7
Mettre au four à 350 °F 3-4 minutes pour réchauffer le tout, puis mettre à gril pour colorer le fromage mozzarella.
Étape 8
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive sur les pizzas à la sortie du four si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Miam! Donnez-moi des nouvelles!