Pâté roulé au boeuf haché

Auteur : Amazoneqc1

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mêler le boeuf, l'oeuf, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

Étape 2

Dans un autre bol, mêler les pommes de terre pilées, les champignons et le fromage cheddar râpé.

Étape 3

Avec la pâte, rouler une abaisse de 12 x 15 x 1/4 pouce d'épaisseur.

Étape 4

Sur la pâte, étendre délicatement la viande. Sur la viande, étendre les pommes de terre pilées. Recouvrir d'une couche de carottes râpées.

Étape 5

Rouler comme un gâteau et placer sur une tôle à biscuits non beurrée. À l'aide d'une fourchette, piquer la surface du rouleau.

Étape 6

Cuire environ 45 minutes dans un four à 350 °F (180 °C).

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer votre boeuf haché maigre par du boeuf haché mi-maigre, au choix. Découpez en rondelles pour servir. Délicieux accompagné d'une salade ou de légumes verts.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté roulé au boeuf haché

Se connecter

S'inscrire