- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Pain de viande :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Sauce piquante: Bien mêler ensemble les ingrédients et réserver.
Étape 2
Pain: Bien mêler la chapelure de biscuits soda, le lait et la sauce B.B.Q et l'oeuf. Laisser reposer environ 15 minutes. Bien brasser.
Étape 3
Préparer tous les légumes, y ajouter les épices, mêler et les ajouter à la viande ainsi que le mélange chapelure. Bien mêler avec les mains.
Étape 4
Placer dans un grand moule à pain beurré. Sur le dessus, verser la sauce et bien l'étaler. Couvrir d'un papier aluminium. Mettre au four pendant 1 heure à 350°F .
Étape 5
Retirer du four et couvrir du fromage râpé puis remettre au four pendant 30 minutes à découvert.
Étape 6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre jusqu'à 3/4 tasse de fromage cheddar râpé.