- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.
Étape 2
Dans un autre bol, battre les oeufs, la cassonade, l'huile, le sirop d'érable et la vanille.
Étape 3
Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Étape 4
Ajouter les carottes et les noix et bien mélanger. Remplir au 3/4 vos moules à muffins en papier.
Étape 5
Cuire au four à 350 oF (180 oC) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Étape 6
Retirer des moules et laisser refroidir sur une grille.
Étape 7
Donne 8 gros muffins à 12 petits muffins.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les noix par des dattes ou des raisins secs.