- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
Étape 3
Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés.
Étape 4
Cuire à 375 °F entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
>> Découvrez les meilleurs livres de cuisine sur Amazon
Pour acheter les moules à muffin cliquez ici.
Servez-les dans une assiette de service Ça goûte le ciel!
Ajoutez le muffin de ce mélange d'épices Amour de cannelle