Longe de porc balsamique et érable à la mijoteuse

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 365 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les liquides avec la soupe à l'oignon, la moutarde sèche et l'ail, puis verser le mélange dans la mijoteuse.

Étape 2

Déposer la longe de porc dans la mijoteuse, suivie de l'oignon émincé, les pommes de terre et les carottes, puis poudrer les pommes de terre avec la pincée de gros sel.

Étape 3

Cuire 30 minutes à température élevée, puis 5h30 à température basse.

Étape 4

Facultatif : 2 heures avant la fin, si possible retourner la longe de porc afin que tous les côtés baignent dans le bouillon.

À découvrir 

Les 5 Meilleures Mijoteuses à vendre cette année

Catégories
Partage X
Recettes

Longe de porc balsamique et érable à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire