- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire fondre la cassonade, le beurre et le lait Carnation ensemble et amener à ébullition. Baisser le feu à médium et laisser mijoter 15 minutes.
Étape 2
Retirer du feu, ajouter la vanille et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, utiliser un mélangeur (batteur) et ajouter au mélange le sucre à glacer graduellement. Battre le mélange pendant 8 minutes.Terminer en ajoutant les arachides (facultatif).
Étape 3
Verser dans un plat rectangulaire antiadhésif (13 x 9 pouces) et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Étape 4
Lorsqu'il est temps de couper le sucre à la crème, prendre un couteau bien aiguisé, le tremper dans de l'eau bouillante quelques secondes, puis couper le sucre à la crème. Cela permettra de faire de beaux morceaux.
Note(s) de l'auteur :
Je vous assure que ce sucre à la crème est divin! Il est très onctueux et il fond dans la bouche!