- Préparation 60 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Elanou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les lasagnes selon la méthode habituelle.
Étape 2
Dans une casserole à part, préparer la sauce hollandaise selon les directives du fabricant.
Étape 3
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 4
Dans une poêle, faire sauter les champignons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 5
Dans un plat à lasagne (9 po, 22 cm), étendre une mince couche de sauce hollandaise dans le fond et placer une couche de pâtes à lasagne cuites.
Étape 6
Couvrir avec la moitié des morceaux de poulet. Saler, poivrer au goût.
Étape 7
Ajouter par la suite la moitié des champignons et des oignons, puis une couche de sauce hollandaise et saupoudrer de basilic et origan.
Étape 8
Couvrir le tout avec la moitié du fromage mozzarella et parmesan.
Étape 9
Placer de façon égale la moitié des tiges d'asperges.
Étape 10
Répéter les différentes étapes et terminer avec une couche de fromage mozzarella et parmesan.
Étape 11
Cuire au four à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 35 minutes environ, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Étape 12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir; les portions seront plus faciles à découper.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire réchauffer ce qui reste pour vos lunchs sans problème.