- Préparation 50 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Mettre dans un bol la margarine, le sucre et les oeufs, puis battre pendant environ 5 minutes à vitesse moyenne.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Étape 3
Incorporer le mélange de la deuxième étape (ingrédients secs) à ceux de la première étape (ingrédients liquides). Ajouter la crème sure et les pépites de chocolat, puis bien mélanger le tout.
Étape 4
Beurrer et fariner un moule de 9 x 13 pouces. Verser le mélange et faire cuire environ 35 minutes (il faut que les coins se détachent et qu'un cure-dent inséré ressorte propre).
Étape 5
Une fois cuit, ajouter sur le dessus du sucre et des pépites de chocolat au goût.
Étape 6
Laisser refroidir et servir.