• Préparation 50 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Mettre dans un bol la margarine, le sucre et les oeufs, puis battre pendant environ 5 minutes à vitesse moyenne.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle.

Étape 3

Incorporer le mélange de la deuxième étape (ingrédients secs) à ceux de la première étape (ingrédients liquides). Ajouter la crème sure et les pépites de chocolat, puis bien mélanger le tout.

Étape 4

Beurrer et fariner un moule de 9 x 13 pouces. Verser le mélange et faire cuire environ 35 minutes (il faut que les coins se détachent et qu'un cure-dent inséré ressorte propre).

Étape 5

Une fois cuit, ajouter sur le dessus du sucre et des pépites de chocolat au goût.

Étape 6

Laisser refroidir et servir.

Partage X
Recettes

Gâteau à la crème sure de Mamie

Se connecter

S'inscrire