- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélangez tous les légumes coupés préalablement avec la coriandre, le jus et le zeste des limes et 2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive. Mélangez bien, puis laissez macérer au réfrigérateur au moins une demi-heure avant de faire cuire le poisson.
Étape 2
Assaisonnez les filets de morue, puis faites-les griller dans une poêle à feu moyen-élevé, dans un mélange à parts égales de beurre et d’huile d’olive, jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés de chaque côté.
Étape 3
Disposez le poisson, puis garnissez généreusement de salsa. Servez et dégustez.
Note(s) de l'auteur :
Un plat savoureux et léger pour les soupers d’été au jardin. Un bon moyen d’utiliser les épis de maïs qui restent après une épluchette.
Cette recette peut facilement être modifiée pour faire des tacos de poisson en servant le tout dans des tortillas chaudes. La salsa est délicieuse telle quelle avec des croustilles de maïs et de la crème sure.