- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Cindy Poirier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Fariner les escalopes et les colorer à la poêle dans du beurre et de l'huile. Les déposer en une seule rangée dans un plat allant au four, en pyrex.
Étape 3
Dans la même poêle, attendrir les échalotes et les champignons.
Étape 4
Ajouter le vin et réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et réduire à nouveau du tiers. Ajouter la crème, le sel et le poivre.
Étape 5
Verser sur les escalopes et couvrir du fromage.
Étape 6
Mettre au four une vingtaine de minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la crème 35% par de la crème 15%.