- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Dominique
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un petit bol, battre les oeufs. Réserver.
Étape 3
Dans un autre petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
Étape 4
Aplatir les escalopes. Les passer dans les oeufs battus, puis dans le mélange chapelure-parmesan.
Étape 5
Dans un poêlon à feu moyen, chauffer légèrement l'huile. Dorer les escalopes des deux côtés.
Étape 6
Verser un peu de sauce tomate dans un plat allant au four. Disposer les escalopes. Saupoudrer les assaisonnements. Recouvrir de mozarella. Verser le reste de la sauce.
Étape 7
Cuire de 20 à 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Note(s) de l'auteur :
Très bon avec des pâtes fraîches en accompagnement qui se mangent bien avec la sauce des escalopes.