- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mon ami Francis B.
Ingrédients
Légumes (au goût) :
Poulet :
Pâtes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Faites bouillir de l'eau et faites cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage (environ 3 minutes). Réservez.
Étape 2
Pour la sauce, faites dorer le gingembre dans un chaudron huilé. Ajoutez le reste des ingrédients de la sauce au gingembre et laissez mijoter à feu doux de 5 à 10 minutes.
Étape 3
Pour le poulet, faites-le cuire avec la sauce douce aux piments (chili sucrée) environ 8 minutes.
Étape 4
Pour les légumes, faites-les simplement sauter dans une poêle, environ 4 minutes.
Étape 5
Pour les pâtes, faites dorer l'ail avec le beurre dans un wok. Ajouter les pâtes, la sauce soya, la sauce tamari et la sauce sriracha. Faites sauter le tout quelques minutes.
Étape 6
Décorez avec les graines de sésame grillées et servez.
Note(s) de l'auteur :
Pour la sauce chili sucrée, il faut prendre le genre Thaï Kitchen, dans la section des aliments asiatiques. Vous pouvez faire la recette de sauce en double car c'est un délice!