- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Dixie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, faire cuire les oignons, la moitié de l'ail haché et le porc ensemble.
Étape 2
Ajouter le lait et continuer la cuisson durant une dizaine de minutes.
Étape 3
Ajouter la boîte de croûtons à l'ail (croûtons à salade César) et mélanger pour que le tout soit uniforme.
Étape 4
Ajouter le Bovril au poulet dans une demi-tasse d'eau et mettre dans le chaudron.
Étape 5
Ajouter les épices, le sel et le poivre.
Étape 6
Une fois la cuisson terminée, passer au malaxeur. Y ajouter l'ail réservé et l'incorporer au mélange. Empoter lorsque refroidi dans de jolis pots.
Note(s) de l'auteur :
Pas besoin de les faire congeler, ils partiront comme des petits pains chauds!