• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever le gras visible des côtlettes.

Étape 2

Saler et poivrer les côtelettes. Les déposer dans la marmite de la mijoteuse.

Étape 3

Mélanger la moutarde, le vinaigre, le basilic et le sirop de pêches. Verser sur les côtelettes.

Étape 4

Couvrir la marmite et cuire à basse température de 6 à 8 heures.

Étape 5

Environ 1 heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pêches.

Étape 6

Recouvrir et cuire l'heure restante.

Étape 7

Retirer les côtelettes et les pêches.

Étape 8

Pour épaissir la sauce, délayer la farine dans un peu d'eau, verser dans la marmite et remuer. Couvrir et cuire 15 minutes à température élevée, ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz blanc ou assaisonné. Astuce : conserver un peu de jus de cuisson avant de l'épaissir et arroser le riz avec ce jus, c'est délicieux.

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Côtelettes de porc aux pêches à la mijoteuse

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