- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le chou dans un grand chaudron pendant environ 10 minutes pour ramollir les feuilles. Le passer à l'eau froide et détacher les feuilles une par une.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger ensemble le boeuf, le riz, l'oeuf, la gousse d'ail écrasée et la moitié du sachet de soupe à l'oignon. Façonner le tout en 8 cigares.
Étape 3
Mélanger ensemble le jus de tomate, les tomates broyées ainsi que l'autre moitié du sachet de soupe à l'oignon.
Étape 4
Enrouler chaque cigare de viande dans une feuille ou deux de chou. Placer le tout dans un plat allant au four (genre pyrex de 13 x 9 po) et arroser du mélange aux tomates. Mettre au four à 375 °F pendant 1h30. Tourner les cigares à la moitié de la cuisson.
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Note(s) de l'auteur :
Tout simplement délicieux. Je sers avec des spaghettis mélangés avec ce qui reste de la sauce aux tomates.