- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Diane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la sauce soya et la fécule de maïs avec l'eau froide (mettre de côté).
Étape 2
Chauffer l'huile dans un poêlon assez profond.
Étape 3
Ajouter le sel, le poivre, le sucre et le consommé.
Étape 4
Couvrir et cuire 10 minutes.
Étape 5
Brasser et ajouter le poulet découpé en fines languettes.
Étape 6
Cuire 3 minutes sur feu vif.
Étape 7
Ajouter le céleri, les oignons et les fèves germées.
Étape 8
Ajouter le mélange de fécule de maïs.
Étape 9
Cuire à découvert, pendant 2 minutes en brassant sans arrêt.
Note(s) de l'auteur :
Le consommé de boeuf peut être remplacé par du bouillon de boeuf.