- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Colibri
Ingrédients
Boulettes de viande :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes.
Étape 2
Façonner 24 petites boulettes.
Étape 3
Placer dans une rôtissoire et les mettre au four à 350°F (180°C) pendant 30 min. Le temps de cuisson peut varier selon la grosseur des boulettes. Pendant la cuisson, remuer les boulettes pour éviter qu'elles ne collent.
Étape 4
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce ensemble sauf la fécule de maïs et porter à ébullition sur feu moyen-vif.
Étape 5
Ajouter ensuite la fécule de maïs pour faire épaissir la sauce.
Étape 6
Verser la sauce sur les boulettes après le 30 min de cuisson. Poursuivre la cuisson pendant 1h00.
Note(s) de l'auteur :
Le rendement de cette recette est d'environ 24 boulettes.