Bouilli aux légumes d'antan (mijoteuse)

Auteur : Gil

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer tous les légumes au fond de la mijoteuse sauf le chou.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir le lard salé, puis mettre dans la mijoteuse.

Étape 3

Enfariner les cubes de boeuf et les faire revenir de tous les côtés. Déposer dans la mijoteuse.

Étape 4

Ajouter les épices, placer le chou sur le dessus, saler et poivrer. Ajouter le bouillon de boeuf.

Étape 5

Cuire à haute température pendant 1 heure et réduire à basse température pour 5 heures, ou cuire à basse température pendant 7 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouilli aux légumes d'antan (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire