- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
Étape 2
Tout en gardant la pelure, couper les pommes de terre en petits cubes de 1/2 pouce. Mettre dans un plat en aluminium de 8 x 8 x 2 pouces.
Étape 3
Ajouter l'huile et les épices et bien mélanger, puis terminer avec le beurre à l'ail sur le dessus. Couvrir le plat avec un papier d'aluminium.
Étape 4
Faire cuire à intensité maximale pendant environ 25-30 minutes, en mélangeant les pommes de terre à la mi-temps.
Note(s) de l'auteur :
Idéal avec steaks, saucisses BBQ ou côtelettes de porc. Je ne suis toutefois pas sûr de la quantité exacte, car j'y vais plus au pif. Peut aussi se faire en plus petite ou plus grande quantité, en comptant environ une pomme de terre et demie par pesonne.