- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Battre le beurre, le sucre, la cassonade, les oeufs et la vanille dans un grand bol.
Étape 3
Dans un autre bol, tamiser la farine, le sel, le soda à pâte et la poudre à pâte.
Étape 4
Ajouter les ingrédients au premier bol. Mélanger et ajouter les pépites de chocolat.
Étape 5
Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une balle de ping pong. Les déposer sur une plaque, puis les écraser un peu.
Étape 6
Cuire 9 minutes à 350°F. Attention, les biscuits ne sembleront pas cuits à la sortie du four.
Note(s) de l'auteur :
La recette peut aussi se faire avec du chocolat blanc et des noix de macadam. Préparez vos portions de biscuits et faites-les congeler déjà façonnés. De cette façon, vous en aurez toujours à portée de main, il ne reste qu'à cuire.