Biscuits à l'avoine, pommes et pépites de chocolat

Auteur : Thibri

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la farine, le soda à pâte,la canelle, la vanille, le sel et les oeufs et battre jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Étape 3

Ajouter les pommes, le gruau et les pépites de chocolats et mélanger a l'aide d'une cuillère.

Étape 4

Sur deux grandes plaques à biscuits non graissées, laisser tomber la pâte, 1/4 tasse à la fois, en laissant un espace d'environ 3 pouces entre chaque biscuit.

Étape 5

Faire cuire de 20 à 25 minutes (ou) jusqu'à ce que les biscuites soient dorés (faire une rotation des plaques à la mi-cuisson).

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 2 douzaines de biscuits. Ils se conserveront jusqu'à 5 jours à la température ambiante dans un contenant hermétique et jusqu'à 1 mois au congélateur.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine, pommes et pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire