- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Ajouter la farine, le soda à pâte,la canelle, la vanille, le sel et les oeufs et battre jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Étape 3
Ajouter les pommes, le gruau et les pépites de chocolats et mélanger a l'aide d'une cuillère.
Étape 4
Sur deux grandes plaques à biscuits non graissées, laisser tomber la pâte, 1/4 tasse à la fois, en laissant un espace d'environ 3 pouces entre chaque biscuit.
Étape 5
Faire cuire de 20 à 25 minutes (ou) jusqu'à ce que les biscuites soient dorés (faire une rotation des plaques à la mi-cuisson).
Note(s) de l'auteur :
Donne environ 2 douzaines de biscuits. Ils se conserveront jusqu'à 5 jours à la température ambiante dans un contenant hermétique et jusqu'à 1 mois au congélateur.